Самоклеющаяся противоскользящая лента

lentaСамоклеющаяся противоскользящая лента, или попросту говоря – скотч, используется для снижения риска поскользнуться на гладкой поверхности и получить тяжелую травму. Может применяться как внутри зданий, так и на уличных дорожках. Противоскользящий скотч подходит на все виды поверхностей и используется для покрытия лестниц, дорожек, складских проходов, полов в ванных комнатах и других помещениях с гладкой, скользкой поверхностью. Особенно распространен противоскользящий скотч в общественных местах с интенсивным движением людей.

Существуют несколько типов самоклеющейся противоскользящей ленты:

— Самоклеющаяся противоскользящая лента, мелкозернистая. Она обладает высокой степенью сцепления и долгим сроком службы. Идеальна для игровых спортивных площадок, в бассейнах, причалах, лестниц, для зон промышленного оборудования.

— Лента среднезернистая. Так же имеет высокую степень сцепления и длительный срок эксплуатации. Состоит из карбида кремния и резинового кремния. В основном такая лента используется в производственных зонах и помещениях.

— Лента крупной зернистости. Сверхпрочная, с отличным уровнем сцепления. Такая лента обладает большим сроком службы и используется на промышленных объектах  с высоким уровнем эксплуатации. В состав ленты входит резиновый клей и карбид кремния.

— Лента с отсутствием зернистости, с шероховатой поверхностью. Благодаря своей декоративности, данный материал используется в ванных комнатах, раздевалках, медицинских учреждениях, бань, лестниц, строительных стремянок, а также на территориях аквапарков и тренажерных залах.

— Лента не зерненная, с люминесцентным эффектом. Такие ленты с подсветкой лучше других подходят для отделки запасных выходов, в кинотеатрах, барах и ночных клубах. Идеально подсвечивают лестничные клетки и подъезды. Заряжаясь всего 5 минут, способна светить в темноте более 6 часов. Существуют ленты со временем свечения более суток без подзарядки.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.