Комплексная уборка помещений.

uborkaДля работников компаний по клинингу и уборке помещений самыми востребованными и частыми клиентами являются офисные компании и фирмы. Так как не секрет, что от чистоты рабочего места зависит не только здоровье и трудоспособность работников, но и престиж, и имидж самой фирмы. Ведь пыльные столы, грязные окна, нагромождение бумаг и канцелярских предметов не лучшим образом скажется на желании сотрудника к работе, да и потенциальные партнеры вряд ли будут позитивно относиться к такой картине, так как офис – лицо компании. Это еще раз доказывает, что не следует экономить на этом немаловажном факторе, а нужно довериться профессионалам.

Специализированная компания, предоставит каждому своему клиенту полный спектр по очистительным мероприятиям, которые способны вернуть офису первоначальный вид, освежить атмосферу, привести в порядок технику и мебель.

Обычно весь перечень клининговых услуг сводится к:

— машинному мытью пола;

— наведению порядка в санузлах;

— очистке коврового покрытия;

— мытью и удалению разводов со стеклянных и зеркальных поверхностей;

— глубокой очистке мебели и оргтехники;

— утилизации мусора.

Если есть необходимость в заказе дополнительных работ, то фирма ФАМ с удовольствием пойдет на встречу. Не нужно отказываться от удовольствия работать в офисе, который сияет уютом и чистотой. Тем более что, подобные услуги стоят совсем не дорого и под силу каждому владельцу их оплатить.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.